Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 СИХ-КАБОБ » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

СИХ-КАБОБ

Категория: Узбекистан » Кухня
СИХ-КАБОБ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Баранину и 300 г лука пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, после чего выдержите примерно сутки в морозильной камере при температуре от минус 10 °С до минус 20 °С.
2. На следующий день замороженный фарш выньте из морозильной камеры, выдержите немного при комнатной температуре и вновь пропустите твердый фарш через мясорубку. После этого быстро нанижите порции фарша на шпажки.
3. Жарьте шашлык над раскаленными углями. В домашних условиях можно пожарить шашлык на сковороде, электрогриле или запечь в духовом шкафу.
4. Оставшийся лук (500 г) нашинкуйте тонкими колечками, приправьте пряностями, рубленой зеленью, сбрызните лимонным соком или уксусом и перетирайте руками в течение 3–5 секунд.
5. При подаче лук уложите поверх готового блюда или сбоку от него.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть баранины (с жиром) - 1 кг
лук репчатый - 800 г
кинза и зелень укропа - по 1 пучку
сок лимонный или 9%-й столовый уксус - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
27-02-2012, 15:05 | 2476
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement