Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Мохора » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

Мохора

Категория: Узбекистан, Кухня
МохораМохора (гуштнут)

Ингридиенты:
500 г баранины,
500 г гороха нут ,
150 г топленого масла,
5 помидоров,
0,5 ч. ложки черного молотого перца.
Приготовление:
Предварительно замочить горох на сутки.
Мясо нарезать мелкими кубиками. Обжарить в масле в течение 10-15 мин. Нарезать помидоры и обжарить вместе с мясом ещё минут 10. ). Посолить, поперчить. Затем добавить подготовленный горох, обжаривать 10 мин, залить водой (чтоб полностью закрывало горох). Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 4-5 часов.
5-08-2012, 13:55 | 2847
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement