Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Путин предложил отменить временную регистрацию иностранцев в Россию » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

Путин предложил отменить временную регистрацию иностранцев в Россию

Путин предложил отменить временную регистрацию иностранцев в Россию Президент РФ Владимир Путин утвердил перечень поручений, связанных с вопросами миграционной политики страны на ближайшие пять лет. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Президент предлагает реформировать миграционные режимы и институт гражданства в России. В частности, глава государства предложил отменить временное разрешение на проживание в стране, так как оно, по его мнению, является лишним бюрократическим звеном в цепи и нередко приобретается за деньги.

Также Путин предложил установить три вида порядка приема в гражданство: общий, упрощенный и особый. При этом общий применяется ко всем иностранцам, упрощенный — к людям из стран, «близких к России в социокультурном отношении», особый порядок подразумевает принятие решения на самом высоком уровне.

В феврале «Коммерсант» со ссылкой на главу комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонида Калашникова сообщил, что иностранцам разрешат не отказываться от своего первого паспорта, также им могут разрешить не проживать на территории РФ в течение 5 лет и не доказывать источники своего дохода.

 

7-03-2020, 18:00 | 260
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement