Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Бывший гастарбайтер из Узбекистана ярко побеждает в UFC » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

Бывший гастарбайтер из Узбекистана ярко побеждает в UFC

Бывший гастарбайтер из Узбекистана ярко побеждает в UFCБывший гастарбайтер из Узбекистана ярко побеждает в UFC 

 

Приветствую, дорогие любители спорта.

 

 

В этой статье речь пойдет про одного бойца с очень необычной судьбой. Зовут его Махмуд Мурадов. Если вкратце, то он бывший гастарбайтер из Узбекистана, который ярко побеждает в UFC.

Но в начале его спортивной карьеры на все было так радужно. В 17 лет он отправился на заработки в Россию. Деньги ему были нужны на операцию для отца. Так он проработал в России более 4 лет. Он сам с радостью вспоминает это время. По его мнению все это закалило его характер.

В 22 года он накопил деньги и перебрался жить в Чехию. Там он и начал строить свою спортивную карьеру. Первое время ему было очень трудно. У него не было денег на еду, на одежду. Он устраивался на работу, а его там часто обманывали. Потом он пришел в зал, где ему разрешили тренироваться совершенно бесплатно. Затем он устроился на работу в ночной клуб и параллельно начал выступать в ММА.

 

 

Бывший гастарбайтер из Узбекистана ярко побеждает в UFC

 

Но один момент серьезно перевернул его спортивную карьеру. На одном из турниров он познакомился с боксером Флойдом Майвезером. После знакомства Флойд позвал Махмуда к себе в команду. Махмуд это первый боец ММА, который в команде Флойда.

Вскоре он подписывает контракт с UFC и это делает его знаменитым не только в Чехии, но и во всем мире.

В своем первом же поединке против итальянца Алессио Де Кирико он одержал победу по решению судей.

Вскоре после своего успешного дебюта в UFC он вышел на бой против Тревора Смита, где он так же одержал красивую победу.

Вот такая получилась история про бойца из Узбекистана, который раньше был гастарбайтером.

 

Источник:zen.yandex.ru

13-12-2019, 20:41 | 468
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement