Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Минтруд предлагает увеличить квоту для мигрантов в 2019 году » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

Минтруд предлагает увеличить квоту для мигрантов в 2019 году

Минтруд предлагает увеличить квоту для мигрантов в 2019 годуМинтруд предлагает увеличить квоту для мигрантов в 2019 году  Минтруд предложил увеличить квоту на иностранных работников на 2019 год

 

Минтруд предлагает установить на 2019 год 144-тысячную квоту на привлечение иностранных работников для работы в России, что выше потребности текущего года на 4 тыс. человек.

Об этом говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства, опубликованного в понедельник на портале проектов нормативных правовых актов.

"Предлагается определить потребность на 2019 год в размере 144 тыс. 583 человек, что составляет 103% от потребности на 2018 год (140 тыс. 423)", - говорится в пояснительной записке к документу.

В пояснительной записке отмечается, что постановлением правительства от 23 июня 2018 года потребность на 2018 год увеличена до 178 тыс. 454 разрешений на работу.

В сообщении также отмечается, что в комиссию по определению потребности в привлечении в Россию иностранных работников, в том числе по приоритетным профессионально-квалификационным группам, включены представители Минтруда, МВД, Минпромторга, Минсельхоза, Минтранса, Минэкономразвития, Минстроя, Минвостокразвития, Роструда, Минкавказа.

29-10-2018, 17:00 | 394
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement