Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Выступление на Круглом столе ВКУУ Умарова Х.- руководителя представительства ВКУУ в Томской области. » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

Выступление на Круглом столе ВКУУ Умарова Х.- руководителя представительства ВКУУ в Томской области.

Выступление на Круглом столе ВКУУ Умарова Х.- руководителя представительства ВКУУ в Томской области.Выступление на Круглом столе ВКУУ Умарова Х.- руководителя представительства ВКУУ в Томской области.
Нужно ломать стереотип некоторых чиновников и средств массовой информации, что мигранты не только создают проблемы, но и вкладывают миллиарды рублей в казну государства, способствуют росту экономики, - Х.Умаров





В начале своего выступления Хайрулла Умаров извинился за свои возможно резкие высказывания, которые являются отражением чаяний наших соотечественников- трудовых мигрантов, которые, как уже говорили предыдущие ораторы, находятся практически в бесправном состоянии.
Выступление на Круглом столе ВКУУ Умарова Х.- руководителя представительства ВКУУ в Томской области.

Он отметил, что Россию и страны Азии связывает многовековая история, потому что находятся на одном Евразийском континенте. Известно из истории, что народы России и стран Азии не один раз поддерживали друг друга, объединялись и давали отпор агрессорам или недоброжелателям. Хайрулла Умаров отметил, что, как показывает история, виновниками развала государств являлись чиновники и политики, которые, не считаясь с волей народов, решали судьбу своих стран. Докладчик отметил решающую роль Президента России Владимира Владимировича Путина, который смог поднять Россию на мировой уровень и достойно показал, что может за короткое время сплотить народ России. Пример тому возврат Крыма в Россию, что еще больше объединило всех россиян.

Выступление на Круглом столе ВКУУ Умарова Х.- руководителя представительства ВКУУ в Томской области.

Нужно и нам поднять рейтинг нашей организации с тем, чтобы еще больше сделать богаче наше государство. Хайрулла Умаров произвел расчет, сколько можно внести в казну государства, если мигранты будут работать легально. Об этом мало где говорится в средствах массовой информации, однако там больше говорят о негативных сторонах нахождения мигрантов в России. Как россиянин, который родился в Советском Союзе, готов сделать все, чтобы с Россией не повторилась судьба Советского Союза. Не будет России, не будет других народов, это всем ясно. А недоброжелатели готовы вложить миллиарды, чтобы России не стало.
По данным средств массовой информации в России работают примерно 2,5 миллиона мигрантов. Патент стоит 1 216 рублей. В месяц в бюджет Российской Федерации попадет 1 миллиард 048 миллионов рублей. Если умножить на 12, то 36 миллиардов 500 миллионов рублей. С января 2015 года патент будет стоить 4 тысячи, получается, что в месяц 10 миллиардов рублей будет попадать в казну Российской Федерации. Для государства важно создать цивилизованные условия для пребывания и труда мигрантов в Российской Федерации. Нужно помнить, что каждый выдворенный мигрант – озлоблен против Российской Федерации, а этих мигрантов выдворяют в год сотнями тысяч.
Ксенофобия и мигрантофобия способствует росту национализма, что в конце концов может привести к нестабильности в стране. Нужно ломать стереотип некоторых чиновников и средств массовой информации, что мигранты не только создают проблемы, но и вкладывают миллиарды рублей в казну государства, способствуют росту экономики. Даже если по нынешнему курсу будем перечислять, это миллионы долларов. Да, они здесь зарабатывают, переводят домой, потому что азиатский менталитет таков – семья – это святое. Россия – наша семья, мы от нее никак не можем отказаться или куда-то уйти. Мы живем здесь. Мы хотим жить в счастливой процветающей стране, чтобы была мощная держава. Пуст это не будет Советский Союз, но должен быть союз народов, которые проживают в России, независимо это коренное или не коренное население.

Выступление на Круглом столе ВКУУ Умарова Х.- руководителя представительства ВКУУ в Томской области.

Как здесь уже говорилось ВКУУ предлагает выход из ситуации создать Комплексный социально- адаптационный центр, что является назревшей проблемой. Необходимо сделать так, чтобы снять напряженность в отношениях местного населения к мигрантам. Здесь уже перечисляли преимущества Адаптационных центров, в первую очередь он дает контроль и учет мигрантов, которые находятся здесь. В первую очередь мигрант приходит в свою общину и ожидает помощь, но община может только дать совет и редко когда сможет чем-то помочь. Тогда они идут к радикалам, как уже ранее говорилось предыдущими докладчиками, у которых всегда найдутся денежные средства, они сразу создают почву для зависимости от них. Нужно сделать так, чтобы все страны Содружества независимых государств объединились, внесли свой вклад в укрепление Российской Федерации от внешней агрессии, а также, чтобы никто не смог подрывать ее изнутри.
В заключении Хайрулла Умаров заявил, что Адаптационный центр – назревшая проблема, которая поможет стабилизировать обстановку в стране. И нужно не только советом, но и делом оказать поддержку Президенту Владимиру Путину, реализовав этот проект.

Пресс-служба ВКУУ
4-01-2015, 17:18 | 953
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement