Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Медведев: въезд в РФ из СНГ будет по загранпаспортам и со страховкой » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

Медведев: въезд в РФ из СНГ будет по загранпаспортам и со страховкой

 Медведев: въезд в РФ из СНГ будет по загранпаспортам и со страховкой
 Медведев: въезд в РФ из СНГ будет по загранпаспортам и со страховкой

Интервью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева российским телеканалам


Медведев подчеркнул, что Россия не планирует вводить визы в отношении стран СНГ, если не будет каких-то особых ситуаций.

Россия не планирует вводить визы для трудовых мигрантов из СНГ, но для въезда они должны будут иметь загранпаспорта и медицинские страховки, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 Медведев: въезд в РФ из СНГ будет по загранпаспортам и со страховкой

"У нас сейчас со странами СНГ безвизовые отношения, и мы не планируем вводить сейчас никаких виз в отношении таких государств, если не будет каких-то особых ситуаций", — сказал Медведев в интервью российским телеканалам.

В то же время он напомнил, что Россия планирует сделать "цивилизованные переезды через границу".

Медведев перечислил качества, которые должны быть у мигрантов в России
"Чтобы не по каким-то бумажкам и справкам (въезжали) — это тоже неправильно. Если мы развиваемся по-разному, будьте любезны, предъявите иностранные заграничные паспорта", — сказал он, подчеркнув, что "должны быть выполнены все формальности", включая оформление медицинских страховок.

"Все документы должны быть оформлены — и паспорта, и страховки, и нужны знания наших условий, включая язык, если ты приехал работать", — добавил премьер.

Премьер о въездных визах для мигрантов из Центральной Азии
"Только нечестный человек говорит сейчас, что мы можем обойтись без дополнительных трудовых ресурсов. Конечно мы заинтересованы в привлечении квалифицированной рабочей силы. Но нам нужны и те, кто строит. У нас безработица небольшая, но она не растет — потому, что наши люди не готовы это делать и не хотят, поэтому там работают те, кто приезжает. Но работать они должны законно. По поводу виз: мы не намерены их вводить со странами СНГ, если не будет особых ситуаций. Но переезды через границу должен быть цивилизованный — будут только заграничные паспорта, мы разные страны, здесь нет никакой дискриминации".

Источник: РИА Новости
15-12-2013, 15:20 | 1207
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement