Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Лукашенко рассчитывает «в разы нарастить сотрудничество с Узбекистаном» » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

Лукашенко рассчитывает «в разы нарастить сотрудничество с Узбекистаном»

Лукашенко рассчитывает «в разы нарастить сотрудничество с Узбекистаном»

Беларусь готова в разы нарастить сотрудничество с Узбекистаном. Об этом 3 февраля заявил президент страны Александр Лукашенко на встрече с представителями общественности и СМИ.

«У нас намечаются хорошие отношения с новым руководством Узбекистана. Хотя до смерти Ислама Каримова я должен был там побывать, но так случилось, что человек ушел», – приводит слова Лукашенко БелаПАН.

«Мы взяли паузу с новым президентом. Мы знаем друг друга. Думаю, у нас хорошие будут отношения по всем параметрам. Очень хороший человек он, и у него команда пришла приличных людей, поэтому мы рассчитываем, что мы в разы нарастим сотрудничество с Узбекистаном, и мы к этому готовы», – отметил белорусский лидер.

В свою очередь вице-премьер Михаил Русый отметил, что в Узбекистане тоже готовы к дальнейшему развитию отношений. «Встречались мы и с премьер-министром, и с вице-премьерами. Приезжала большая группа руководителей наших предприятий, руководителей органов госуправления. Очень серьезные подвижки по всем направлениям. Были в Самарканде. Поклон большой от узбеков за то, что посетили», – сказал он.

Материал подготовил:Хамид Бердиев
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz.
6-02-2017, 22:10 | 603
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement