Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vku-org/new.vku-org.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Путин: нельзя допустить в России такой ситуации с мигрантами, как в ЕС » Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев

Путин: нельзя допустить в России такой ситуации с мигрантами, как в ЕС

Мигранты, которые работают в России, должны жить в нормальных условиях и соблюдать законы Российской Федерации. Это комплексная задача и решать ее в рамках своих полномочий должны все органы власти, отметил президент.
Путин: нельзя допустить в России такой ситуации с мигрантами, как в ЕС

Нельзя допустить, чтобы в России создалась ситуация с незаконной миграцией, подобная той, которая сейчас сложилась в Евросоюзе, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Серьезного внимания требует ситуация с незаконной миграцией. Это комплексная задача и решать ее в рамках своих полномочий должны все органы государственной власти", — сказал Путин, выступая на коллегии МВД.
"Мы видим с вами, что творится на границах Евросоюза. У нас нет такой острой проблемы, слава богу, в том числе благодаря вашим усилиям. Но нельзя допустить, чтобы что-то подобное у нас происходило, хотя мы понимаем, что проблема у нас острая: у нас миллионы мигрантов, прежде всего, конечно, из республик бывшего Советского Союза", — указал он.
По словам главы государства, "нужно сделать так, чтобы люди жили в нормальных условиях, трудились там, где их берут на работу, чтобы они исполняли законы Российской Федерации, традиции народов, среди которых они живут".
"Так, чтобы это не создавало проблем на рынке труда у нас внутри России, чтобы не вызывать раздражения граждан Российской Федерации. Это очень тонкая, специфическая, но чрезвычайно важная работа, и в сфере экономики важна, в сфере социальной стабильности", — отметил Путин.
"Я прошу обеспечить тесное взаимодействие всех заинтересованных структур и оперативное решение вопросов, связанных с выявлением и пресечением правонарушений в данной сфере", — заключил президент.
РИА Новости
18-03-2016, 23:27 | 824
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement